Nel boccale versiamo gli ingredienti per la frolla; la farina, lo zucchero, il burro a pezzetti, l'uovo intero e impastiamo, raccogliamo con la spatola, togliamolo dal boccale, compattiamolo con le mani, avvolgiamolo nella pellicola e mettiamolo a riposare in frigo per 30 minuti circa.
Accendiamo il forno a 180°. Prepariamo il ripieno; senza lavare il boccale mettiamo dentro lo zucchero con i tuorli e montiamoli. Aggiungiamo la ricotta, lo yogurt, il mascarpone, l'uovo intero e l' amido di mais, amalgamiamo.
Togliamo la frolla dal frigo e stendiamola con le mani all'interno della tortiera, rialzando i bordi come se stessimo facendo una crostata. Versiamo la farcia alla base e livelliamola.
Laviamo le prugne, priviamole del nocciolo e tagliamole a spicchi, adagiamole in maniera circolare sulla farcia, quando abbiamo finito spolveriamole con dello zucchero di canna e inforniamo 30 minuti. a 180° e altri 10 minuti. a 200°. Sforniamo la cheesecake e lasciamola raffreddare completamente.