Petitchef

Cheesecake bianco e nero

Dessert
4 porzioni
25 min
45 min
facile
1109 Kcal

Ingredienti

4

Per la farcitura:

Per la copertura:

Costo stimato: 7.54 (1.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate i biscotti. Unite il burro fuso
    Foderate una tortiera da 22 cm di diametro con carta forno.
  • Imburrate i bordi e mettete il composto di biscotti sul fondo, schiacciando bene.
    Mettete in frigorifero. Intanto lavorate con una forchetta la ricotta.
  • Unite le uova una alla volta, mescolando sempre.
    Aggiungete lo zucchero, la vaniglia, la panna fresca non montata. la farina ed il cioccolato bianco tritato.
  • Mettete il composto nella tortiera sulla base di biscotti ed infornate a 180 gradi per 45 minuti circa.
  • Intanto prepariamo la glassa: fate fondere il cioccolato con la panna fresca liquida.
  • Sfornate, versate la glassa sul dolce ancora tiepido e mettete in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1109Kcal
  • Carboidrati: 95.4g
  • Lipidi: 66.9g
  • Grassi saturi: 42.6g
  • Proteine: 28.3g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 58.4g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Vegetariano


Foto

Cheesecake bianco e nero
Cheesecake bianco e nero - foto 2
Cheesecake bianco e nero - foto 3
Cheesecake bianco e nero - foto 4
Cheesecake bianco e nero - foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

20/12/2011

Ottima

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