Preparazione della base : far fondere il burro e sbriciolare i biscotti con un mortaio oppure con il mixer. Mescolare il burro fuso con i biscotti sbriciolati e con questo composto coprire il fondo dello stampo, premere bene con le mani, livellando il composto.
Mettere in frigo e nel frattempo preparare la bavarese. Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda. Mescolare lo yogurt con lo zucchero ed aggiungere la panna leggermente montata, lasciandone da parte un paio di cucchiai.
Aggiungere la colla di pesce mescolata con i 2 cucchiai di panna lasciati da parte, per evitare lo choc termico. Mescolare bene il composto e versare sopra la base di biscotti. Far riposare in frigo per diverse ore.
Preparare la salsa : lavare i frutti di bosco e asciugarli bene, quindi frullarli con lo zucchero ed il succo di limone. Ammorbidire la colla di pesce nell'acqua fredda poi farla sciogliere in un cucchiaio d'acqua calda e aggiungere al frullato di frutti di bosco.
Passare la salsa attraverso un colino e versare sulla torta fredda. Far raffreddare diverse ore prima di servire, la mia era ancora un po' troppo morbida.
Eccezzionale io l'ho provato co i frutti di bosco mescolati scaldati co lo zucchero e poi agglomerati a panna e yoghurt.. che dire una gioia per il palato
Commenti dei membri:
Eccezzionale io l'ho provato co i frutti di bosco mescolati scaldati co lo zucchero e poi agglomerati a panna e yoghurt.. che dire una gioia per il palato