-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta cheesecake
-
Ricetta per torta
-
Cheesecake con confettura di lamponi
Cheesecake con confettura di lamponi
Ingredienti
6
Costo stimato: 9.79Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
-
Prendiamo i biscotti secchi, e li sbricioleremo finemente. Prendiamo la tortiera che useremo e copriamo il fondo ed i lati con della carta forno.
-
Scioglieremo il burro e lo mescoleremo ai biscotti. Poi aiutandoci con le dita copriremo il fondo della tortiera.
-
In una ciotola verseremo le uova intere aggiungeremo lo zucchero la vanillina il formaggio spalmabile e mescoliamo con la frusta elettrica.
-
Versiamo sopra la base di biscotto che avevamo preparato precedentemente ed inforniamo a 150° durante 1 ora.
-
Lasceremo raffreddare. Spalmeremo con la confettura di lamponi e la terremo in frigorifero per almeno 2 ore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1047Kcal
-
Carboidrati: 84.5g
-
Lipidi: 65.7g
-
Grassi saturi: 41.4g
-
Proteine: 29.1g
-
Fibre: 0.8g
-
Zucchero: 58.3g
-
ProPoints: 29
-
SmartPoints:
47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette