Sbriciolare i biscotti ed unirvi il burro fuso..mescolare bene, versare nello stampo distribuire bene e schiacciare aiutandosi con il fondo di un bicchiere e mettere in frigo.
Montare la panna non completamente e metterla in frigo, ricordate di dare sempre una girata con una frusta in modo che quella che magari non si è ben unita dal fondo o dalle pareti venga mescolata.
Sciogliere la cioccolata separatamente e tenerla al caldo. Montare il mascarpone con lo zucchero finche diventa bello bianco.
Mettere a mollo la gelatina in acqua fredda. Mescolare con un cucchiaio di legno o una leccapentole lo yogurt al mascarpone.
Mettere la gelatina ammollata in un pentolino senza sgocciolarla troppo e scioglierla scaldandola poco poco, unire la panna al composto di mascarpone mescolando delicatamente.
Ora per evitare il formarsi di grumi di gelatina, unire una cucchiaiata o due del composto alla gelatina e mescolare bene poi unirla a tutto il resto, così si evita che la differenza di temperatura faccia rassodare la gelatina lasciando degli odiosissimi grumetti nell'impasto.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali ad una aggiungere il cioccolato bianco ed all'altra quello fondente, mescolare bene
Prendere lo stampo dal frigo e riempirlo con l'impasto a cucchiaiate alternate di bianco e nero, poi con il manico di un cucchiaio di legno disegnare dei cerchi per ottenere la variegatura..livellare la superficie e porre in frigo per almeno un paio d'ore. Togliere dallo stampo e decorare a piacere.