Petitchef

Chocolat liégeois, un dessert elegante

Un goloso e fresco dessert al cioccolato che farà impazzire i vostri ospiti

Dessert
3 porzioni
4 ore
10 min
facile
440 Kcal

Video

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Ingredienti

3

Preparazione

  • Tappa 1 - Chocolat liégeois, un dessert elegante
    Sciogliete in un pentolino il cioccolato con un terzo del latte e 50 gr di zucchero
  • Tappa 2 - Chocolat liégeois, un dessert elegante
    Nel frattempo diluite la maizena nel latte che vi resta. Aggiungete questo composto al cioccolato fuso e mescolate a fuoco lento fino a quando la preparazione non si addensa
  • Tappa 3 - Chocolat liégeois, un dessert elegante
    Ora versate questa crema nei bicchieri da servizio (riempiteli a 3/4); quindi metteteli in frigorifero per 3 ore.
  • Tappa 4 - Chocolat liégeois, un dessert elegante
    Una volta fredda, aggiungete una nuvola di panna montata sulla crema. Infine spolvera con il cacao in polvere.
  • Tappa 5 - Chocolat liégeois, un dessert elegante
    Il chocolat liégeois pronto

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 440Kcal
  • Carboidrati: 59.1g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 44.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
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Foto

Chocolat liégeois, un dessert elegante
Chocolat liégeois, un dessert elegante - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

mary_p2018_1_2, 12/08/2019

5 stelline x 1000! Io vorrei fare questa bontà senza aggiungere zucchero. Penso diventi golosa ugualmente.
Cosa ne pensi? Grazie.

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Mary, ti consigliamo di metterne almeno un po'. Facci sapere come è venuto! ;-)

loryblu, 03/07/2017

Che golosità!! viene voglia di farlo!!

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Cosa aspetti a provarlo... È davvero delizioso!


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