Ciambella al mandarino con gocce di cioccolato fondente
Ciambella al mandarino con gocce di cioccolato fondente
Una torta ideale per fare colazione al posto dei soliti cereali...soprattutto nelle mattine più fredde dove un cappuccino gigante ci sta tutto. Una ciambella soffice al punto giusto, cioccolatosa al punto giusto ma anche aromatizzata a qualcosa di diverso!
Unire il burro fuso, lo zucchero, la scorza e il succo dei mandarini nelle proporzioni indicate negli ingredienti. Montare le chiare a neve con un pizzico di sale e unire al composto mescolando dal basso verso l'alto.
A questo punto unire il composto secco, ovvero farina, lievito e vanillina. Quando tutto è ben amalgamato, unire anche le gocce di cioccolato.
Infornare per 30 minuti a 180°. Non appena è un po' tiepido, spolverare con zucchero a velo e...addentare.
Grazie per la ricetta, buonissima! Io l'ho modificata leggermente facendo metà impasto con cacao e marsala e aggiungendo sopra della marmellata di pesca e noci. Complimenti
Commenti dei membri:
Ottima accettata molto volentieri
Grazie per la ricetta, buonissima! Io l'ho modificata leggermente facendo metà impasto con cacao e marsala e aggiungendo sopra della marmellata di pesca e noci. Complimenti