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Ciambella bicolore all’acqua (senza latte e burro)

La torta all’acqua è un ottimo dolce per iniziare la giornata con una marcia in più. Questo dolce può essere consumato da chi è intollerante al latte oppure da chi vuole una ciambella leggera, ma allo stesso tempo buona e soffice.

Dessert
8 porzioni
5 min
45 min
facile
390 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.31 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a neve ferma le uova con lo zucchero, aiutandosi con le fruste elettriche. Lavorare bene e pian piano incorporare l’olio.
  • Unire l’acqua e la farina con il lievito setacciati. Ottenere un composto liscio e morbido. Imburrare e infarinare una teglia da 24 cm, quindi versare 3/4 del composto.
  • Nell’impasto rimasto, incorporare bene il cacao amaro. Versare il composto al cioccolato su quello bianco e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
  • Sfornare e lasciare raffreddare. Potete farcire la torta con nutella o spolverare con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 390Kcal
  • Carboidrati: 46g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 23.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Ciambella bicolore all’acqua (senza latte e burro)
Ciambella bicolore all’acqua (senza latte e burro) - foto 2

Domande:






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