Ciambella bicolore all’acqua (senza latte e burro)
Ciambella bicolore all’acqua (senza latte e burro)
La torta all’acqua è un ottimo dolce per iniziare la giornata con una marcia in più. Questo dolce può essere consumato da chi è intollerante al latte oppure da chi vuole una ciambella leggera, ma allo stesso tempo buona e soffice.
Mettere a neve ferma le uova con lo zucchero, aiutandosi con le fruste elettriche. Lavorare bene e pian piano incorporare l’olio.
Unire l’acqua e la farina con il lievito setacciati. Ottenere un composto liscio e morbido. Imburrare e infarinare una teglia da 24 cm, quindi versare 3/4 del composto.
Nell’impasto rimasto, incorporare bene il cacao amaro. Versare il composto al cioccolato su quello bianco e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare. Potete farcire la torta con nutella o spolverare con zucchero a velo.