-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricette con marmellata
-
Ciambelle doppie sarde di marmellata
Ciambelle doppie sarde di marmellata
Le ciambelle doppie sarde sono dei biscotti semplici, sani, veloci e sopratutto low cost.
Preparazione
-
Accendere il forno a 175 C
setacciare la farina con il lievito per alcune volte
lavorare brevemente le uova con lo zucchero
aggiungere lo strutto morbido ma non fuso, il limone, gli aromi ed infine la farina
impastare, tirare la sfoglia e ritagliare le ciambelle con il bordo smerlato in due dimensioni
alle piccole, praticare un buco con un beccuccio da sac à poche (altrimenti potete usare una rocchetto di filo o il becco di un imbuto)
infornare fino a leggera doratura, circa 10-12 minuti
spolverizzare le ciambelline piccole con zucchero al velo vanigliato
mettere un pò di marmellata sulla ciambella grande, ricoprire con la piccola e se necessario riempire il foro con altra marmellata.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Facile da preparare e molto buone specialmente x i piccoli