Petitchef

Ciliegie in cocotte!

Un dolce dal gusto fresco ed esotico grazie all'aggiunta del latte di cocco nella preparazione. Da provare assolutamente!

Dessert
6 porzioni
15 min
30 min
media
199 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.89 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa bisogna snocciolare le ciliegie. Per mantenerle integre è necessario avere lo snocciolatore (io l'ho trovato al supermercato, ma si trova anche online su Amazon), o in alternativa potete inciderle lateralmente e cercare di estrarre il nocciolo.
  • Terminata questa operazione, accendete il forno a 180°C. Separate i tuorli dagli albumi, quindi mescolate i tuorli con il formaggio fresco, il latte di cocco, lo zucchero, il succo di limone e la vaniglia.
  • A parte montate gli albumi a neve ferma, dopodiché incorpo­rateli alla crema con i tuorli.
    Versate il composto nelle cocottine, distribuitevi le ciliegie snocciolate (io ne ho messe 8 per ogni cocotte) e cuocete al centro del forno per 30-35 minuti.
  • Trascorso questo tempo, sfornate le cocotte e lasciatele raffreddare per poi avventarcivi sopra a cucchiaiate!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 199Kcal
  • Carboidrati: 20.2g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 18g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

27/08/2013

Buooona!

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