Petitchef

Ciliegie mon amour, crostata sbrisolona con ciliegie e yogurt

Dessert
3 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

3

Per li impasto :

Per il ripieno :

Attrezzatura :

Preparazione

  • Mescolare la farina al lievito, poi aggiungere lo zucchero, poi il burro e cominciate a sbriciolare l?impasto.
  • Aggiungere l?uovo intero e continuare a sbriciolare, non deve rimanere farina secca, ma tutto deve essere grossolanamente sbriciolato, grosse briciole di impasto.
  • Imburrare la teglia, infarinarla, poi versare metà delle briciole sul fondo della tortiera.
  • Versare lo yogurt zuccherato, poi disporre le ciliegie, spolverare con lo zucchero e ricoprire con le restanti briciole. Infornare a 180° per 40 minuti controllando.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Il trucco infallibile per snocciolare le ciliegie velocemente Il trucco infallibile per snocciolare le ciliegie velocemente Ricettario: dolci facili da preparare con le ciliegie Ricettario: dolci facili da preparare con le ciliegie

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota