Petitchef

Cioccolatini allo zenzero

Dessert
2 porzioni
20 min
5 min
facile
1341 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.09 (2.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Facciamo fondere il cioccolato a bagnomaria con la fiamma bassa, non dobbiamo superare mai i 45°C.
  • Una volta sciolto lasciamolo raffreddare fino a 35°C e aggiungiamo il burro di cacao micronizzato.
  • Mescoliamo bene finchè il cioccolato non è nuovamente omogeneo, quindi aggiungiamo lo zenzero e versiamo il cioccolato negli stampini appositi in plastica o silicone.
  • Lasciamo solidificare in frigorifero per circa 20 minuti e sformiamo i cioccolatini.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1341Kcal
  • Carboidrati: 138.6g
  • Lipidi: 77.7g
  • Grassi saturi: 46.7g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 18.6g
  • Zucchero: 101.1g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 64
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Cioccolatini allo zenzero
Cioccolatini allo zenzero - foto 2

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