-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Cioccolato morbido al forno
CIOCCOLATO MORBIDO AL FORNO
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.81Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
-
Fondere il cioccolato a bagnomaria.
-
Unire il burro poco alla volta e amalgamarlo al cioccolato.
-
Fuori dal fuoco unire lo zucchero e mescolare bene, non dobbiamo sentire i granelli di zucchero.
-
Unire un tuorlo alla volta, amalgamando bene il primo prima di inserire il secondo.
-
Montare a neve gli albumi e incorporarli al resto mescolando delicatamente.
-
Imburrare la teglia e versarci il composto, riempirà la teglia.
Infornare a 180° per 30 minuti.
-
Fare raffreddare e servire con zucchero a velo o panna montata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 935Kcal
-
Carboidrati: 84.8g
-
Lipidi: 60.2g
-
Grassi saturi: 36.4g
-
Proteine: 11g
-
Fibre: 4.6g
-
Zucchero: 75.4g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette