Per prima cosa prendiamo una ciotola abbastanza grande nella quale andremo a versare il mascarpone.
Per ammorbidire un pò il mascarpone aggiungeremo circa 3 cucchiai di latte e mescoliamo bene fino a che il mascarpone non si è ammorbidito.
A questo punto setacciamo sopra il mascarpone lo zucchero a velo.
In un altro recipiente montiamo a neve la panna e la incorporiamo alla crema di mascarpone.
Mescoliamo tutto e aggiungiamo qualche goccia di estratto di vaniglia. Quindi prendiamo i bicchieri o le coppe e prima di versare il composto andremo a mettere un pezzetto di savoiardo o qualsiasi altro biscotto voi preferiate inzuppato nella crema e ricopriamo tutto.
Io ho fatto tre coppe bianche, mentre nell'ultima ho aggiunto una tazzina da caffè di sciroppo drink zero gusto fragola toschi e ne è venuta quindi una rosata al gusto di fragola, ovviamente più liquida rispetto alle altre 3 che sono più dense e cremose.
Tenere in freezer per circa 2 ore e poi decorare a piacere con ciò che più preferite. Io ho usato le amarene sciroppate!!
Commenti dei membri:
--