-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con la crema
-
Coppa con la crema
-
Crema al mascarpone
-
Coppe di crema al mascarpone
Coppe di crema al mascarpone
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.96Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
-
Montate i tuorli con lo zucchero, usando una frusta elettrica.
-
Fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, poi aggiungete il rum a filo e mescolate bene.
-
Incorporate il mascarpone e montate tutti gli ingredienti con la frusta elettrica fino ad ottenere una crema molto soffice.
-
Ponete la crema ottenuta in 4 coppe da dessert e tenetele in frigorifero.
-
Al momento di servire guarnite con il cacao amaro in polvere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 196Kcal
-
Carboidrati: 33g
-
Lipidi: 30.8g
-
Grassi saturi: 17.9g
-
Proteine: 6.1g
-
Fibre: 0.3g
-
Zucchero: 32.6g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette