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Coppette di mousse al limone
Coppette di mousse al limone
Una ricetta semplice e di grande effetto
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.48Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
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Separate gli albumi dai tuorli e teneteli da parte.
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Montate in una terrina i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
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Spremete e filtrate il succo di 2 limoni e mezzo e versatelo in un pentolino.
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Aggiungete i fogli di gelatina e lasciate riposare per 5 minuti.
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Mettete il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e fate sciogliere mescolando bene e senza far bollire.
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Togliete il pentolino dal fuoco e lasciate intiepidire leggermente, quindi aggiungete al composto di uova e amalgamate bene.
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Montate in seguito prima la panna e in seguito gli albumi a neve ben ferma.
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Delicatamente, amalgamando dal basso verso l?alto, incorporate sia la panna che gli albumi al composto di uova.
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Ponete la mousse in 4 coppette da dessert, ponetele in frigorifero per 4 ore prima di servire.
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Servite decorando le coppette con una fettina di limone.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 745Kcal
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Carboidrati: 48.1g
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Lipidi: 50.4g
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Grassi saturi: 32.2g
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Proteine: 16.2g
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Fibre: 3.6g
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Zucchero: 47.4g
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ProPoints: 20
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SmartPoints:
36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
Domande:
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