Polverizzare la scorza di limone con lo zucchero. Unire gli altri ingredienti e cuocere. Nel frattempo, pulire bene i frutti di bosco, asciugarli con un foglio di carta da cucina e tagliarli in piccoli pezzi, disponendoli in una ciotolina.
Aggiungere il succo del limone e lo zucchero, mescolando ben bene e porre in frigo.A cottura ultimata della crema, versarla in bicchierini monoporzione, lasciar raffreddare un pò e poi mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Servire i bicchierini ben freschi, ponendo in superficie qualche cucchiaiata di frutti di bosco. Per chi non avesse il Bimby, credo si possibile realizzare questa crema in un pentolino antiaderente come un budino.
In un robot da cucina tritare zucchero e scorza di limone grattuggiata, in modo da ottenere uno zucchero fine e profumato. Mettere le uova con questo zucchero nel pentolino e con le fruste amalgamare bene.
Aggiungere la farina, sempre amalgamando ed alla fine il latte a filo poco alla volta. Portare ad ebollizione e sempre mescolando lasciar sobbollire qualche minuto. Spegnere e procedere come sopra indicato.
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Non specifica tempi di cottura funzioni bimby