-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta crostate
-
Ricetta crema per crostata
-
Ricette crema crostata nocciole
-
Crema nocciola ... crostata bigusto.
Crema nocciola ... crostata bigusto.
Preparazione
-
Se non avete il burro già chiarificato, dovete farlo voi. Mettere in un pentolino a bagnomaria il burro e lasciarlo sciogliere a fuoco basso.
-
Filtrarlo con una garza doppia ed un colino.Il burro chiarificato è pronto.Lasciarlo raffreddare.
-
Far sciogliere a bagnomaria, il cioccolato con il latte. Togliere dal fuoco e aggiungere subito, il latte e il burro mischiando bene.
-
Tritare finemente le nocciole e aggiungerle alla crema. Lasciare raffreddare invasare e riporre in luogo fresco.
-
Sopra la crema nocciola, ho messo una crema di ricotta fatta con 350 g di ricotta,4 cucchiai di zucchero, un uovo, un cucchiaio di rum.
-
Chiuso con un foglio sottile di frolla, che ho bucherellato con un piccolo stampino, decorando poi con nocciole e piccoli ciuffi di crema nocciola.
-
Infornata a 180° per circa 40 minuti e lasciata raffreddare in forno spento.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette