Versate in un pentolino il latte, aggiungetevi i due cucchiai di cannella e portate a bollore.
Togliete dal fuoco e lasciate riposare 15 minuti.
Nel frattempo lavorate le uova con lo zucchero, il composto non deve risultare montato.
Se si formano delle bolliccine, sbattete la ciotola sul piano di lavoro in modo da far uscire l'aria incorporata.
Ora preparate il caramello, quindi versate lo zucchero in un pentolino, unitevi due cucchiai d'acqua e mettere su fuoco dolce.
Non appena il caramello assumerà un aspetto ambrato rimuovete dal fuoco e distribuite subito sul fondo di sei stampini dal crème caramel.
Filtrate il latte aromatizzato e versatelo a filo sulle uova, mescolando di continuo.
Dovrete così ottenere un composto piuttosto liquido e lucido, privo di aria. Lasciate raffreddare completamente e filtrate nuovamente.
Riempite gli stampini con il liquido filtrato e poneteli in una teglia a sponde alte. Cuocete in forno preriscaldato a 130-140°C per circa un'ora e mezza.
Sono pronti quando la crema risulterà rappresa ma ancora morbida.
Lasciate raffreddare bene prima di trasferirli in frigorifero, dove dovranno restare per almeno due o tre ore.