Versate il Latte in un pentolino e mettete dentro 1 stecca di Vaniglia tagliata a meta, ponetelo sul fuoco e portate lentamente ad ebollizione, toglietelo dal fuoco e lasciatelo in infusione per mezzora.
Riscaldate il forno a 180°C .
Aggiungete la Panna al nostro Latte profumato. Sbattete le Uova con lo Zucchero.
Eliminate dal Latte la stecca di Vaniglia, e quindi versatelo a filo dentro alle Uova sbattute, filtrando con un colino e mescolando.
Preparate il Caramello facendo sciogliere lo Zucchero dentro ad un tegamino antiaderente, mescolando continuamente , finche, bollendo, diventi dorato e caramellato.
A questo punto versatelo negli stampini e rigiratelo, distribuendolo su tutta la superficie fino che non si sia raffreddato
Versate ora il composto precedente ottenuto negli stampini, coprite gli stampini con un foglio di alluminio e poneteli a bagnomaria in una teglia contenente dellacqua bollente che copre un terzo degli stampini.
Cuocete la Creme Caramel per circa 45 minuti, finche la crema si sarà solida, togliete gli stampini dal forno e lasciate raffreddare a temperatura a ambiente, dopodiché ponetele in frigorifero per almeno 3 ore.
Nel frattempo preparate la Panna Montata. Montate la Panna fredda dal frigo con una frusta elettrica per circa 3 minuti, aggiungendo lo Zucchero a Velo. Tenete in frigorifero.
Tagliate le Fragole a cubetti, aggiungete lo Zucchero e Succo di Limone, lasciate marinare. Al momento di servire la Creme Caramel capovolgetela su di un piatto di portata e lasciate che scenda adagiandosi.
Decorate con le Fragole marinate, Panna montata e la Menta.