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Creme caramel di valentina gigli
Creme caramel di Valentina Gigli
Un dessert riempe di dolcezza e di delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.32Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
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Con 50 g di zucchero ed un goccio di acqua fare il caramello che verseremo negli stampini in alluminio usa e getta, così il caramello si indurisce.
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Mettere a bollire il latte con lo zucchero e la vaniglia.Nel frattempo in un ciotola amalgamare le uova ed i tuorli con una frusta .
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Togliere la stecca di vaniglia dal altte e versare il latte a filo sulle uova e amalgamare bene con la frusta.
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Versare il composto negli stampini in alluminio e mettere i budini a cuocere in forno a bagnomaria a 160° per almeno 1 ora.
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L'acqua del bagno maria non deve mai bollire altrimenti la crema si raggrumola e il budino si riempie di fori.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 611Kcal
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Carboidrati: 62.8g
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Lipidi: 21.1g
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Grassi saturi: 5.8g
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Proteine: 42.3g
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Fibre: 0g
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Zucchero: 62.4g
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ProPoints: 16
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SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande:
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