Petitchef

Crescionda di Anna Moroni

Talmente buono! Il gusto del cioccolato è succulento!

Dessert
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battere finemente nel frullatore i biscotti secchi e gli amaretto.
  • Dunque collegare lo zucchero, la cannella, la farina, il cacao, il liquore, i gialli e sbattere bene la totalità.
  • Versare il latte a temperatura ambiente collegandolo a filo: risulterà un miscuglio piuttosto liquido.
  • Dunque montare gli endospermi a neve bene ferma e collegarli al miscuglio.
  • Versarlo in modella anticollante di 24 cm di diametro imburrata e infarinata.
  • Infornare a 180° per circa 20 minuti.

Ricette simili

YouTube

Torta despacito


Foto

Crescionda di Anna Moroni
Crescionda di Anna Moroni - foto 2
Crescionda di Anna Moroni - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta al cioccolato senza uova e senza lattosio
Torta al cioccolato senza uova e senza lattosio
6 porzioni
12 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5 h 12 m
Difficile
4.6 / 5

Articoli correlati

Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota