-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al cacao
-
Torta al cacao e cioccolato
-
Crescionda di anna moroni
Crescionda di Anna Moroni
Talmente buono! Il gusto del cioccolato è succulento!
Preparazione
-
Battere finemente nel frullatore i biscotti secchi e gli amaretto.
-
Dunque collegare lo zucchero, la cannella, la farina, il cacao, il liquore, i gialli e sbattere bene la totalità.
-
Versare il latte a temperatura ambiente collegandolo a filo: risulterà un miscuglio piuttosto liquido.
-
Dunque montare gli endospermi a neve bene ferma e collegarli al miscuglio.
-
Versarlo in modella anticollante di 24 cm di diametro imburrata e infarinata.
-
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette