Petitchef

CRI CRI!

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
786 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.53 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate i biscotti finissimi e, dopo aver unito il burro, formate con le mani un composto omogeneo, in pratica quello che dovrete ottenere è un effetto "sabbia bagnata".
  • In un pentolino sciogliete a bagno maria il cioccolato con un paio di cucchiai di latte e unitelo all'impasto insieme allo zucchero, la metà della farina di cocco, al cacao e al rhum. Mescolate bene con il classico "leccapentola" o con un cucchiaio di legno, se l'impasto risultasse troppo duro potete aggiungere qualche cucchiaio di latte; mettete tutto in frigo per una ventina di minuti a riposare.
  • Una volta solidificato formate delle palline con l'impasto cercando di farle più o meno tutte uguali, premetele per bene tra le mani e fatele rotolare nella farina di cocco finchè saranno ben ricoperte.
  • Fate solidificare in frigo almeno un'oretta, ma fate attenzione a non servirle "ghiacciate".

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 785Kcal
  • Carboidrati: 82.4g
  • Lipidi: 42.9g
  • Grassi saturi: 29g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 8.7g
  • Zucchero: 52g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano


Foto

CRI CRI!
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