Setacciare la farina con il lievito su una spianatoia, unire il burro, lo zucchero, il pizzico di sale, la cannella ed infine le uova. Lavorare velocemente tutti gli ingredienti ottenendo un impasto liscio e compatto. Formare una palla, avvolgere in pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 30 minuti. Stendere la pasta aiutandosi con il matterello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm e rivestire il fondo e le pareti di uno stampo precedentemente imburrato. Con i rebbi di una forchetta bucherellare la pasta per evitare che durante la cottura si creino delle bolle d'aria. Farcire con la confettura di ciliegie e tirare il resto dlla pasta avanzata e decorare a piacimento con una griglia classica come ho fatto io oppure con delle stelline o dei cuoricini. Infornare a 190 gradi per 30-40 minuti
Commenti dei membri:
Fragrante, per nulla asciutta e la frolla friabile al punto giusto.....buonissima !!!