Su di un piano da cucina setacciare la farina e lo zucchero mescolare, aprire a metà la bacca di vaniglia e aggiungere i semini, aggiungere il burro a pezzettini e lavorare il tutto con le punte delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso aggiungere i tuorli d' uovo e lavorare velocemente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Formare una palla, copritela con pellicola e far riposare in frigo per circa 30 minuti. Trascorso il tempo stendere la pasta in un stampo da crostata, bucherellare la pasta sul fondo e fate cuocere in bianco a 180° per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparare la chantilly. mettere a scaldare il latte con la bacca di vaniglia aperta in un pentolino a fuoco medio in un' altro pentolino più grande sbattere i tuorli con lo zucchero e poi unire l' amido e la vanillina unire poi a filo e poco alla volta il latte, facendolo filtrare da un colino per evitare residui della bacca di vaniglia, e mescolare con una frusta porre su fuoco medio e far addensare la crema mescolando continuamente quando la crema sarà quasi pronta aggiungere una noce di margarina, amalgamare e spegnere.
Lasciarla freddare mescolandola di tanto in tanto e nel frattempo montare la panna e poi unirla alla crema fredda con l' aiuto dello sbattitore elettrico.
Versare la crema sulla crostata e decorare con le fragole tagliate per il lungo e i kiwi a fette per renderla ancora più bella spennellare con il torta gel che darà un tocco in più.