-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Crostata alle pesche e gocce di cioccolato
Crostata alle pesche e gocce di cioccolato
Preparazione
-
Collegate la farina, un uovo intero ed un giallo, il burro a mille pezzi, lo zucchero e la pelle del limone grattugiata.
-
Impastate rapidamente alla mano, formate una palla ed una fatela riposare in frigorifero almeno 15 minuti.
-
Estendete 2/3 di sfiorò in modella coperta di carta forno.
-
Versate due impugnature di gocce di cioccolato e coprite con la confettura.
-
Con il resto di sfiorò decorate la crostata infornate a 180° per 35-40 dei minuti, fino a doratura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 515Kcal
-
Carboidrati: 61.1g
-
Lipidi: 25g
-
Grassi saturi: 15.5g
-
Proteine: 9g
-
Fibre: 3.7g
-
Zucchero: 24.7g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette