-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta crostate
-
Crostata al cioccolato
-
Crostata con formaggio e cioccolato
Crostata con formaggio e cioccolato
Un ripieno cremoso in una crosta croccante...il tutto sormontato da una glassa di cioccolato.
Preparazione
-
Accendere il forno a 150 gradi
-
Impastare velocemente gli ingredienti della crosta e foderare fondo e bordi della tortiera, punzecchiare con una forchetta e infornare per 15 minuti.
-
Nel frattempo montare, yogurt, formaggio, zucchero e uovo, unire da ultimi gocce e croccante.
-
Versare questo composto nella base e reinfornare ancora per 45 minuti.
-
Lasciare raffreddare la torta in una griglia.
-
Preparare la copertura sciogliendo a bagnomaria burro e cioccolato, stenderlo sopra la torta e lasciare rassodare.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette