Passare al setaccio la farina sul piano di lavoro, e fare un cratere nel mezzo. Disporre i pezzetti di margarina sui bordi del cratere, insieme allo zucchero e al sale; e versare l'olio di semi al centro.
Lavorate il tutto, con una spatola, o a mano; finché non sarà tutto amalgamato. Impastate rapidamente e formate una palla. Avvolgete la palla in una pellicola e lasciate riposare per almeno 30 minuti.
Al termine dei 30 minuti, prendete la palla, e stendetela con il mattarello, fino ad ottenere una base di 3/4 mm. Prendete il bordo della tortiera e ritagliate un disco rotondo, e stendetelo sul fondo dello stampo precedentemente imburrato. Punzecchiate ripetutamente la base di pasta, in modo che durante la cottura non si formino delle bolle.
Ora fissate il bordo a cerniera della tortiera e imburrate i bordi. Ora con la pasta che vi è avanzata, create un rotolo con le mani, e sistematelo lungo il bordo dello stampo, modellandolo con le dita, fino a ricoprire tutto il bordo. Ora, infornate a 220 per 30 minuti
Ora potrete procedere con la preparazione della crema e delle fragole:Versate la busta di preparato per budino alla crema in una casseruola, aggiungete lo zucchero e poco alla volta il latte mescolando bene per evitare che si formino grumi. Bollite per 3 minuti continuando a mescolare. Appena il budino si sarà addensato, lasciatelo raffreddare 15 minuti.
Quindi ora potrete lavare le fragole, togliere le foglie, e tagliarle a grossi pezzi come la foto qui sotto. E ora che avete tutto pronto, potete versare la crema all' interno della crostata e versarci sopra le fragole appena tagliate, come la foto qui sotto.
Infine, ornate la torta con uno strato di corn flakes e una spolverata di zucchero a velo.
Mettete la torta in frigo per qualche ora, prima di servire.