-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta crostate
-
Crostata di cocco
-
Crostata di farina di cocco
Crostata di farina di cocco
Buonissimo tiepido con spolverativa di zucchero a velo.
Preparazione
-
Lavorare il burro con i tuorli e lo zucchero, aggiungere la farina e il lievito. Fare riposare l'impasto per mezz'ora.
-
Intanto montate a neve gli albumi, mescolate bene prima la panna o il latte con la farina di cocco; mescolare il tutto e mettere da parte.
-
Stendere un pezzo di pasta su carta forno e creare con la griglia il reticolo della copertura.
-
Stendere la pasta per la base della crostata, mettere nella teglia, spargere il ripieno e coprire con il reticolo messo da parte.
-
Cuocere in forno caldo a 150° per 10 minuti e poi a 180° fino a fine cottura.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette