Preparare prima la crema. All'uovo unire lo zucchero e la fecola, mescolare bene e diluire con l'acqua e il succo, aggiungere la scorza grattugiata e cuocere a bagnomaria finché si otterrà una crema densa.
Far raffreddare.
Impastare velocemente la frolla e con i 2\3 foderare uno stampo da 28 cm.
Farcire con la crema e coprire con le strisce di pasta. Cuocere a 180° fino a doratura.
La trovo eccellente ma troppo zuccherosa:. Nb Nella prima parte avrei messo solo ed esclusivamente 75 grammi di zucchero. E per quanto riguarda la crema avrei messo solo ed esclusivamente 50 grammi di zucchero.
Commenti dei membri:
La trovo eccellente ma troppo zuccherosa:. Nb Nella prima parte avrei messo solo ed esclusivamente 75 grammi di zucchero. E per quanto riguarda la crema avrei messo solo ed esclusivamente 50 grammi di zucchero.
Deve essere buona la farò presto