Ho preparato questo dolce per il nono compleanno di Alessandro, sono passati nove anni e quel batuffolino piccolo e indifeso, nato al sesto mese e mezzo di gravidanza, ormai è diventato un ometto bello e forte. Un grande augurio dalla tua mamma e dal tuo papà!
Con il caldo di questi giorni mi sembrava adatta una bella crostata di frutta ed ecco il procedimento
Procedimento bimby: polverizzare lo zucchero e la buccia del limone per 20 sec. vel. 7, mettere da parte.
Frullare a velocità 4 farina e burro insieme, aggiungere lo zucchero e i tuorli e azionare per 30 secondi velocità 6. Avvolgere il panetto e mettere in frigo per 30 minuti.
Trascorsi i minuti stendere l'impasto, per il numero 9 ho fatto un fotocopia ingrandita del numero, ho ritagliato i contorni e ho appoggiato sulla pasta stesa. Ho rifinito i contorni con dei cerchietti di pasta.
Cuocere in forno a 170 per 20 minuti coperta con i fagioli e altri venti senza carta forno.
Per la crema : polverizzare la scorza con lo zucchero 20 sec vel. 7, unire gli altri ingredienti e cuocere per 7 minuti a 90 vel 4. Decorare a piacere http://cocomerorosso.blogspot.it/2013/06/buon-compleanno-alessandro.html