Petitchef

Crostata di mele e confettura di cachi

La ricetta per preparare una crostata deliziosa dal dolce sapore autunnale

Dessert
6 porzioni
25 min
30 min
facile
905 Kcal

Ingredienti

6

Per la pasta:

Per il ripieno:

Costo stimato: 4.74 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciate ammorbidire il burro intanto in una terrina mescolare le farine, lo zucchero, il sale e la buccia grattuggiata del limone.
  • Unire i tuorli e il burro morbido a pezzettini. Impastare con la punta delle dita finchè il tutto non sia omogeneo e liscio.
  • Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciatela riposare.
  • Sbucciate le mele e tagliatele a fettine, bagnatele con il succo di limone e spolverizzatele con lo zucchero di canna.
  • Stendete la pasta in una tortiera a cerniera creando dei bordi alti circa due-tre centimetri.
  • Spalmate la marmella sul fondo e disponete sopra le fettine di mela. Spolverizzate con abbondanti biscotti sbriciolati.
  • Cuocete in forno caldo a 180° C per 30 minuti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 905Kcal
  • Carboidrati: 181.5g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 148.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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