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Ricetta a base di ricotta
Crostata di ricotta
Crostata di pere e ricotta
Crostata di pere e ricotta
CROSTATA DI PERE E RICOTTA
CI SONO PECCATI IL CUI FASCINO STA PIU' NEL RICORDARLI CHE NEL COMPIERLI:STRANI TRIONFI CHE GRATIFICANO L'ORGOGLIO PIU' DELLA PASSIONE E DANNO ALL'INTELLETTO UN INTENSO SENSO DI GIOIA,MAGGIORE DELLA GIOIA CHE OFFRONO,O POSSONO OFFRIRE,AI SENSI.
Oscar Wilde
Il ritratto di Dorian Grey
(4.4/5 - 114 voti)
10
1113
Ingredienti
6
Costo stimato: 5Euros € (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparare la frolla come da copione, poi mettere in frigo per almeno 30 minuti.
Per il ripieno:con una forchetta lavorare a crema la ricotta con lo zucchero e i tuorli.
Sbucciare le pere,tagliarle a dadini e incorporarle alla ricotta, poi aggiungete un goccio di rhum
Stendere due terzi della pasta su carta forno e foderare una teglia da crostata e versare la ricotta dentro la crostata cruda.
Stendere il rimanente della pasta frolla e tagliarla a listarelle da deporre a grata sulla crostata. Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 569Kcal
Carboidrati: 61.7g
Lipidi: 26.9g
Grassi saturi: 16.2g
Proteine: 15.8g
Fibre: 1.9g
Zucchero: 39g
ProPoints: 15
SmartPoints:
25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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Commenti dei membri:
Ottima figurone
Facile e di grande effetto!
Bella e sicuramente molto buona.La preparerò sicuramente.
Eccellente ma ancora troppo zuccherato, Sembra che non volete capire che 100 grammi di zucchero a velo io non lo avrei messo per niente.
Domani è l'occasione giusta per provarla
Dovrebbe essere buona anche da personalizzare
Ho appena comperato le pere. La faccio subito. Grazie
Chib me la prepara?
Solo a guardarla viene voglia di correre in cucina a prepararla!
Veloce e buonissima