Preparate la pasta frolla impastando tutti gli ingredienti, partendo dalla farina e dal burro e poi via via unendo lo zucchero, le uova e gli aromi; formate una palla, avvolgetela con la pellicola per alimenti e mettetela in frigo a riposare.
Intanto, scaldate il latte in un pentolino e fate ammorbidire la nutella a bagnomaria.
Sbattete l'uovo con lo zucchero, la buccia grattugiata del limone e la vanillina. Aggiungete la maizena setacciata e amalgamate bene. Unite il latte a filo, mescolate e rimettete sul fuoco. Fate addensare la crema e poi, quando è ancora bollente, aggiungetevi la nutella e amalgamate. Fate intiepidire.
Prendete la pasta frolla dal frigo, tagliatene un pezzo, stendetelo in modo da coprire anche i bordi dello stampo, bucherellate il fondo, coprite con della carta forno e dei legumi secchi e infornate a 180° per 12 minuti.
Togliete dal forno, versatevi la crema, decorate con le striscioline di pasta frolla e infornate nuovamente per altri 20 minuti circa, finché la crema si sarà rassodata e la pasta frolla sarà dorata.
Fate raffreddare completamente e sformate la crostata. Spolverate, se volete, con zucchero a velo.
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La provero!