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Crostata morbida con ripieno di nutella e mascarpone

La crostata morbida al mascarpone e nutella è un dolce a dir poco buonissimo…!!! La pasta frolla è arricchita da cacao amaro. Il dolce può essere gustato dopo pranzo, ma anche per fare merenda con una tazza di thè.

Dessert
8 porzioni
20 min
40 min
facile
538 Kcal

Ingredienti

8

Per la frolla al cacao :

Per il ripieno :

Costo stimato: 5.35 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Per la frolla :
    Mettere tutti gli ingredienti in una planetaria. Lavorare il tutto fino a quando si otterrà un composto liscio ed omogeneo. Avvolgere l’impasto nella pellicola e far riposare 40 minuti in frigorifero.
  • Per il ripieno :
    Mettere in un contenitore mascarpone e nutella, ed amalgamare il tutto con un cucchiaio.
  • Composizione dolce :
    Togliere la frolla dal frigorifero e dividerla a metà. Stendere metà impasto e sistemarlo sul fondo di una tortiera ( diametro 22 cm). Versare il ripieno e coprire con l’altra metà di pasta frolla. Cuocere in forno statico a 175° per 30 minuti circ. Sfornare e quando la crostata sarà ben fredda, metterla in frigorifero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 59.8g
  • Lipidi: 41g
  • Grassi saturi: 22.4g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 37.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano


Foto

Crostata morbida con ripieno di nutella e mascarpone
Crostata morbida con ripieno di nutella e mascarpone - foto 2

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