Lavorare con mixer elettrico il burro e lo zucchero in crema, aggiungere l’uovo e continuare a battere fino a quando la miscela aumenta di volume.
Aggiungere un pizzico di sale, vaniglia, farina e lievito setacciati.Raccogliere in una palla e far riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta, in una teglia aiutandosi con le mani.Versare la marmellata e splamarla su tutta la superficie.
Preparare la crema di mandorle: Sbattere burro, zucchero e uova. Aggiungere le mandorle tritate un pizzico di sale, la vaniglia e la farina, mescolare con un cucchiaio di legno.
Coprire la marmellata con la crema di mandorle facendo molta attenzione, perché non è affatto semplice coprire tutta la superficie, senza portarsi dietro anche la marmellata.
Coprire con le mandorle a lamelle, circa 100 g.Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 30 ad 40 minuti.
Lasciate raffreddare completamente quindi spolverare con zucchero a velo.