Petitchef

CROSTATA PARADISO

Dessert
6 porzioni
40 min
45 min
facile
1488 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.66 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la frolla con questi ingredienti e rivestite uno stampo da 26 di diametro e 4 di altezza e ponete lo stampo in frigo.
  • Montare il burro con lo zucchero a velo il sale, la vaniglia e il limoncello a parte montare a schiuma con un frullino le uova intere e il tuorlo con lo zucchero semolato.
  • Setacciare su un foglio di carta forno la farina la fecola e il lievito . Unire al burro montato il composto di uova e le farine e miscelare bene il composto con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
  • Composizione del dolce. Riprendete la la frolla dal frigo e riempitela con il composto di torta paradiso e cuocere a 170°per 45min.circa.
  • Quando sarà ben fredda capovolgerla su un piatto da portata e ricoprite con ciuffi di panna montata con una spolverizzare di zucchero a velo ma volendo anche solo zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1488Kcal
  • Carboidrati: 152.7g
  • Lipidi: 74.3g
  • Grassi saturi: 42.1g
  • Proteine: 48.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 59.7g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 59
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)


Foto

CROSTATA PARADISO
CROSTATA PARADISO - foto 2

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