Petitchef

Crumble alle mele cotogne e nocciole

Dessert
2 porzioni
30 min
1 ora
facile
1146 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciate e tagliate le mele cotogne a dadini,versatele in una pirofila da forno imburrata.Cospargete le mele con lo zucchero di canna,la buccia del limone e la cannella.
  • In una coppa,a mano lavorate il burro morbido,la farina e lo zucchero cercando rapidamente di assemblare gli ingredienti in grosse briciole.
  • Alle briciole dell'impasto aggiunto delle nocciole. Sulle mele cotogne mettete dei fiocchi di burro e coprite il tutto con l'impasto bricioloso. In forno caldo, 180°,cuocerà per un'oretta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1145Kcal
  • Carboidrati: 151.8g
  • Lipidi: 52g
  • Grassi saturi: 33.3g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 100.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (508g)
Vegetariano
Senza uova


Foto

Crumble alle mele cotogne e nocciole
Crumble alle mele cotogne e nocciole - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

enrico, 09/12/2018

Ottima trovata con le cotogne

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