Petitchef

CUORE di TIRAMISU'

Dessert
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per farcire:

Preparazione

  • Mettere in un recipiente la gelatina e ricoprirla di acqua.
  • Preparare il caffé decaffeinato, zuccherarlo e farlo raffreddare.
  • Con uno stampino enorme a forma di cuore tagliate dischi di pan di spagna ed eliminate le parti in eccesso.
  • Montare con uno sbattitore le uova con lo zucchero, unire il mascarpone.
  • Eliminate l'acqua in eccesso dal recipiente contenente la colla di pesce, far scaldare pochi secondi a microonde.
  • Scioglierla con la pochissima acqua rimasta nel recipiente ed incorporarla immediatemente alla crema di uova, zucchero e marscarpone.
  • Mescolando sempre con lo sbattitore.


Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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