-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con mascarpone
-
Tiramisu con mascarpone
-
Ricetta tiramisu al cacao e mascarpone
-
Cuore di tiramisu'
CUORE di TIRAMISU'
Preparazione
-
Mettere in un recipiente la gelatina e ricoprirla di acqua.
-
Preparare il caffé decaffeinato, zuccherarlo e farlo raffreddare.
-
Con uno stampino enorme a forma di cuore tagliate dischi di pan di spagna ed eliminate le parti in eccesso.
-
Montare con uno sbattitore le uova con lo zucchero, unire il mascarpone.
-
Eliminate l'acqua in eccesso dal recipiente contenente la colla di pesce, far scaldare pochi secondi a microonde.
-
Scioglierla con la pochissima acqua rimasta nel recipiente ed incorporarla immediatemente alla crema di uova, zucchero e marscarpone.
-
Mescolando sempre con lo sbattitore.
Abbinamento vini
Moscato d'asti
piemonte, Bianco
Prosecco
Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette