Tritare con un mixer i biscotti ed impastare con il burro a temperatura ambiente fino ad ottenere un impasto compatto.
Posizionate il bordo di una teglia smontabile di 24 cm su un piatto da portata e disporre l'impasto sul fondo creando uno strato ben compatto.
Spalmare uniformemente la marmellata ai mirtilli e ricoprire con gli amaretti che avrete tritato non troppo finemente. Amalgamate in un tegame la panna, il latte, la fecola, 80 g di zucchero ed una busta di Tortagel.
Quindi procedete con la cottura a fuoco moderato per una decina di minuti. Dopo aver fatto raffreddare per qualche minuto la crema versare il tutto nello stampo.
Se avete i frutti di bosco freschi, disporli nello stampo sopra la crema e ricoprire con la gelatina ricavata dalla seconda busta di Tortagel.
Nel caso abbiate ripiegato per i frutti di bosco surgelati, versateli in un ampio tegame con 80 g di zucchero e la busta di Tortagel.
Far scaldare dolcemente per una decina di minuti e, una volta raffreddati, disporli nello stampo. Lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti. Servire a temperatura ambiente