Una un padellino facciamo fondere il miele e lo zucchero, aggiungiamo la margarina mescoliamo finchè si fonde dopo di che spegniamo i fuochi.
Aggiungiamo le uova , la farina mescolata con il bicarbonato stemperiamo con il latte ,e facciamo un impasto omogeneo.
Dividiamo l’impasto in 4 parti uguali e le stendiamo tra due fogli di carta forno per non farle aderire al mattarello, usato una teglia di 25 cm/35 cm.
Mettiamo una ad una le foglie d’impasto a cuocere, appena tirate fuori dal forno le facciamo raffreddare e vediamo che diventano belle dure.
Prepariamo la Crema facciamo bollire 150 ml latte, nel rimanente aggiungiamo la farina e mescoliamo per ottenere un impasto liscio, aggiungiamo il latte caldo.
Rimettiamo sul fuoce finchè abbiamo un composto denso,lasciamo raffreddare, per evitare che si formi la pelliccola sopra mettiamo un po di burro sopra e copriamo con pellicola per alimenti.
Se volete si puo uttilisare un budino che lo prepariamo un po più denso togliendo cca 100 ml di latte.
Sistemiamo il dolce mettiamo un foglio d’impasto la crema,un foglio d’impasto e copriamo con delle confeturra ,un altro foglio d’mpasto e copriamo con crema e alla fine ultimo fogli d’impasto.
Sopra il dolce prepariamo la glassa in una teglia piccola mettiamo il cioccolato a fondere, aggiungiamo qualche cucchiaiata di panna liquida oppure un goccio di latte e una noce di burro.
Appena il cioccolato si fonde copriamo la torta e mettiamo a raffreddare. Si taglia a cubetti, il giorno dopo, per far si che i strati d’impasto si ammorbidiscono.
Commenti dei membri:
Buonissima