Questo è un dolce buonissimo che preparo in varie occasioni sia quando è freddo che quando è caldo. In questo caso l'ha preparato mia figlia Annalisa per il suo 21° compleanno. Buonissimo!! Non si cucina poi, perchè va messo in frigorifero. Eccovi le dosi:
Preparazione
Preparare il caffè e farlo raffreddare. Non zuccheratelo. Preparare la crema mescolando il burro a temperatura ambiente, con lo zucchero e le uova. Prendere un vassoio e stendere un leggero strato di crema, bagnare i biscotti nel caffè velocemente, che non si inzuppino troppo,e stenderli sulla crema. Quindi stendere la crema sopra i biscotti e poi bagnare altri biscotti e continuare a fare strati fino ad esaurimento. Finire con la crema ben livellata e distribuire sopra il ciccolato grattato, se volete potete usare anche il cacao amaro. Ecco fatto, mettetelo ora in frigo per almeno 3 ore. Comunque il giorno dopo è ancora meglio. Buonissimo!!!
Commenti dei membri:
Yes j do
Buonissimo
Lo faceva una mia zia tanto tempo fa nn lo ricordavo piu',ottimo