-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di panna
-
Torta alla panna
-
Ricette torta cioccolato e panna
-
Dolce sorpresa al cioccolato
Dolce sorpresa al cioccolato
Una torta al cioccolato per terminare il pasto.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.45Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
-
Distribuire il composto in una tortiera di circa 24 cm di diametro e comprimere bene l'impasto.
-
Fare fondere a bagnomaria il cioccolato, poi unirlo alla ricotta, mescolando con delicatezza.
-
Aggiungere la panna, i tuorli, la farina e lo zucchero.
-
Montare gli albumi e incorporarli alla crema di ricotta.
-
Versare la crema nella tortiera, sulla base di biscotti, e fare cuocere in forno già caldo a 170 gradi per 45 minuti.
-
Lasciare raffreddare completamente prima a temperatura ambiente e poi in frigo per un'oretta.
-
Una volta tirata fuori dal frigo spolverizzare di zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1065Kcal
-
Carboidrati: 91.1g
-
Lipidi: 67.6g
-
Grassi saturi: 42.9g
-
Proteine: 20g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 50.9g
-
ProPoints: 29
-
SmartPoints:
48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Una bomba calorica ma molto golosa!