-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con il cocco
-
Ricetta con cocco e burro
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Dolcetti al cocco di wilma
Dolcetti al cocco di Wilma
Preparazione
-
A fiamma non molto alta, sciogliete il burro con il latte e lo zucchero, spegnete il fuoco e aggiungete il cocco.
-
Lasciate intiepidire e aggiungete anche i biscotti tritati.
-
Con la pellicola foderate una teglia, stendete il composto, livellatelo in modo che non superi i 2 cm di altezza.
-
Fondete il cioccolato, versatelo caldo sulla torta, spalmatelo in modo uniforme.
-
Cospargete la superficie con il cocco, a vostro piacere; lasciate a temperatura ambiente, finchè il cioccolato si è rassodato.
-
Dividetelo in rettangoli o quadratini, usando un coltello riscaldato in acqua bollente.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Wow