-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di mandorle
-
Ricetta con il cocco
-
Dolci alla mandorla e pistacchio, ricetta siciliana
Dolci alla mandorla e pistacchio, ricetta siciliana
Irresistibili e squisiti. I dolcetti che tutti amano!
Ingredienti
6
Costo stimato: 12.73Euros€ (2.12€/Porzioni)
Preparazione
-
Con un mixer o con un pestello riducete lo zucchero semolato in polvere finissima,
-
Unite la pasta di mandorle e amalgamate bene i due ingredienti sino a formare una palla d'impasto.
-
Quindi fate delle piccole palline che andrete a rotolare nello zucchero a velo.
-
Nella granella di pistacchio, o andrete a imprimere con le mandorle o i pistacchi interi o il cocco grattugiato.
-
Fate asciugare in forno a 170°C per 8/10 minuti.
Consigli:
Ricordano molto da vicino i Sospiri che noi facciamo qui in Sardegna non necessitano di cottura solo di ingredienti di buona qualità.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 719Kcal
-
Carboidrati: 66g
-
Lipidi: 39.2g
-
Grassi saturi: 9.9g
-
Proteine: 17g
-
Fibre: 11g
-
Zucchero: 62.4g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette