-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con aglio
-
Ricetta a base di arancia
-
Fesa di tacchino agli agrumi
Fesa di tacchino agli agrumi
Preparazione
-
Infarino leggermente la fesa di tacchino, aggiungo sale e pepe e la rosolo a fuoco vivo in padella con poco olio da entrambi i lati.
-
Quando è bella dorata aggiungo il succo degli agrumi e le olive nere, di solito a rondelle, ieri sera avevo in casa solo olive intere.
-
Copro e lascio cuocere a fuoco moderato per 10/15 minuti e comunque fino a quando non si è ritirato il succo e si è formata la salsina.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 188Kcal
-
Carboidrati: 18.8g
-
Lipidi: 1.7g
-
Grassi saturi: 0.5g
-
Proteine: 17g
-
Fibre: 5.4g
-
Zucchero: 18.7g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
La salsina è amarissima, a causa del pompelmo e rovina completamente il piatto.