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Fettine alle mandorle

Velocissima e di gran gusto. Una ricetta da provare assolutamente!

Dessert
8 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Ridurre le mandorle precedentemente congelate (per non far uscire l'olio) in granella poi spargerle su una teglia coperta da carta forno e tostarle in forno a 150 C per 5 minuti circa.
  • Lavorare il burro morbido con lo zucchero, il sale e la vaniglia utilizzando la foglia della planetaria.
  • Unite a filo l’uovo sbattuto e poi la farina. Completare l’impasto aggiungendo la granella di mandorle tostate.
  • Modellare l’impasto fino a dargli una forma rettangolare con un’altezza di 4x4cm.
  • Raffreddare in frigo per 2 ore circa. Tagliare in tante fettine spesse mezzo centimetro.
  • Preriscaldare il forno a 180° C e cuocere per circa 15 minuti.

Consigli:

Ho usato un burro bavarese che sa di panna. È fantastico e dona a questi biscotti un sapore unico.



Foto

Fettine alle mandorle
Fettine alle mandorle - foto 2

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