Petitchef

Filetto di nasello al forno

Questa settimana al lavoro ho il turno fino le 19.00, che poi le 19 non sono mai! Poi ancora 30 minuti buoni per arrivare a casa (per fortuna tra 3 mesi torno a vivere in città!). Le 20,00 e non sono ancora arrivata a casa e Marco è già lì affamato. Sempre di corsa e oggi a pranzo: un panino veloce! (mi sembra la pubblicità della merendina… quella che piace a Magda!). Devo inventarmi qualcosa di buono e veloce! Nel freezer c'era una confezione di filetti di nasello e così ecco l'idea per una cena super veloce e sana.

Dessert
2 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ho preriscaldato il forno a 200°.
    Ho preso una pirofila, ho versato un po' d'olio sul fondo e ho disposto i filetti ancora surgelati.
  • Ho lavato i pomodorini, li ho tagliati in 4 spicchi e li ho sparpagliati sui filetti di nasello. Quindi ho salato e pepato ed infine ho messo un po' di capperi.
  • Ho infornato per 20 minuti ed ecco che finalmente si mangia!


Domande:




Commenti dei membri:

03/10/2013

Provo...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Nasello al forno con erbe aromatiche
Nasello al forno con erbe aromatiche
2 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota