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Fiore di pan brioche alla Nutella

Questa stella sta facendo il giro del web e non ho potuto resistere!!!!! Oltre ad essere buona è molto bella a vedersi e i mie commensali che non navigano su internet (ahahaha!!!!) sono rimasti a bocca aperta !

Dessert
15 porzioni
2 ore
30 min
media
270 Kcal

Ingredienti

15

Per farcitura :

Costo stimato: 2.55 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Fiore di pan brioche alla Nutella
    Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per 20 minuti.
    Riprendere l'impasto e dividerlo in 4 parti, fare lievitare per circa 40 minuti o fino al raddoppio.
  • Tappa 2 - Fiore di pan brioche alla Nutella
    Stendere il primo disco di circa 26 cm di diametro e spalmare il primo strato di nutella, coprire con il secondo disco e farcire ancora fino a coprire con l'ultimo disco di pasta
  • Fare prima 4 incisioni come da foto poi 8 fino a ricavare 16 triangoli lasciando intatto il centro della pasta
  • Tappa 4 - Fiore di pan brioche alla Nutella
    Adesso si girano a 2 a 2 i triangoli per 2 volte e si uniscono alla base in modo da formare i petali
    Spennellare con il tuorlo, lasciare lievitare per circa 30 minuti e infornare a 180° per 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 270Kcal
  • Carboidrati: 37.2g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 12.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Vegetariano


Domande:




Commenti dei membri:

21/01/2014

Buonissimaa

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