-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Fragole gratinate all'aceto balsamico
Fragole gratinate all'aceto balsamico
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.38Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a metà.
Mettetele in una ciotola e conditele con un cucchiaio di aceto balsamico.
-
Al momento di preparare il dolce, suddividete le fragole in due tegamini.
-
Montate l'uovo con lo zucchero ed un pizzico di sale.
-
Unitevi un cucchiaio di aceto; quindi cuocete a bagnomaria come uno zabaglione, continuando a montare.
-
Quando il composto sarà caldo, gonfio e spumoso, toglietelo dal fuoco e versatelo sulle fragole.
-
Gratinate con il cannello e servite immediatamente.
-
Se lo desiderate, potete decorare con una fogliolina di menta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 111Kcal
-
Carboidrati: 17.9g
-
Lipidi: 2.6g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 3.1g
-
Fibre: 0.1g
-
Zucchero: 17.7g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette